Организация питания в образовательной организации
Контроль за качеством получаемых продуктов, условиями их хранения и сроками реализации и приготовления осуществляется на основании нормативных документов:
Федеральный закон РФ от 29.12.2012 № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
Приказ Минздравсоцразвития РФ и Минобрнауки РФ от 11.03.2012 № 213н/178 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию:
- ИП Асташева Ирина Леонидовна
- АО "СТМК "Надежда"
- ООО "СервисПродукт"
Положение об организации питания в МКДОУ "Куминовский детский сад"
Положение бракеражной комиссии.
Особенности питания детей в зимний период.
Меню ежедневного горячего питания
21.11.2024